Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 01:22   #115
timurrus
Пользователь
Житель форума

Что изменилось у меня в плохую сторону - когдато пришлось покинуть должность, на которую я учился и хотел там работать, медицина в жопе тогда и сейчас.
Что стало лучше? Хрен подрос, ряха округлилась, езжу на дорогом и крутом джипе 93 года выпуска, хотя по его стоимости мог бы ездить к примеру на авто 2005 года, ориентируясь на Европейские цены и цены в США. Родителя скоро на пенсию выйдут, т.е. по сути будут обречены на самосодержание, тк помощи от государства им не будет, жалкие подачки под названием "пенсия" не в счет.
А вообще, правление ВВП напоминает поведение мальчика-мажора - в ресторане, готов потратить кучу бабла, чтобы перед народом свой "статус" не уронить, носить дорогущие шмотки и ездить на дорогом авто, при том жить в хрущевке с тараканами, хата то не на показ, а внешность все видят! Посмотрел отчеты по митингам, что прошли в минувшие выхи, тетя рассказывала, что за сцену и аппаратуру и что то там еще отдали 4 ляма(могу ошибаться в точности цифр, но 2,5 ляма только сцена стоила, точно помню), при том, в тоже время на окраине Москву у людей скачки напряжения сжигают бытовые приборы, не работают домофоны и прочее, а про канализацию в Воронеже(все наверное новости сегодня видели) я вообще молчу. Если бы единоросы во главе с ВВП решали бы такие мелкие бытовые казусы, которые сильно мешают жить, а не пускали пыль в глаза народу, я бы сам лично за них голосовал и на выборы как на праздник ходил, и на демонстрации тоже, да еще и орал бы там, как мы любим Вову!!!
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы