Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 21:29   #87
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Ни хрена себе, понаписали....
Ну тады продолжим: оговорюсь сразу - все нижеизложенное - моя личная точка зрения, я не претендую на абсолютную истину и никого не хочу ни в чем убедить.

Первое: Лично я никогда бы не стал рассказывать с таким смаком и таким количеством фотографий на широкую аудиторию о том, как я ОБОСРАЛСЯ. По другому назвать это не могу и не хочу, ибо не была достигнута поставленная самими же для себя цель, и только потому, что заебались и устали. И поехали туда, где проще и легче. Мужик сказал - мужик сделал, пусть даже сказал это себе, и никто больше не слышал. Видимо сейчас среди элиты немодно держать слово и достигать поставленной цели. Очень жаль.
Второе: Сам я буксовал, много и неоднократно и топил машину, и откапывался сам из сугробов по крышу, и трактором меня вытаскивали, и другой тяжелой и не очень техникой, так что прекрасно представляю как это тяжело. Резина у меня вседорожная 235/75/15, и мне ее хватает, и едет машина на ней нормально, если хотя бы немного головой думать. Езжу практически всегда один, максимум вдвоем, из инструментов лямка, лопата и топор (в последнее время бензопила еще).
Третье. С удовольствием посмотрел бы на этих товарищей, когда действительно НАДО ехать, человек умирает, или рождается, или авария какая, или лесной пожар на хвосте, или еще какой катаклизм, тоже так же бросят все и лапки кверху? Когда ты один, знаешь точно что бензина у тебя остается в обрез до ближайшей деревни, а вокруг ночь, лес глухой, метель, минус 25 и волки воют, а ты подурости своей вылетел с накатанного зимника и стоишь паралельно ему в сугробе по стекла и еще в добавок корягу какую то оседлал. Там не бросишь, не развернешься и не поедешь обратно.............
Четвертое: Использовать дефендер ТАК - это примерно то же самое, что забивать кувалдой обойные гвозди: в принципе возможно, но тяжело, неудобно и опасно для самого оператора, а со стороны выглядит смешно........

Про понторезов в лесу: Один из моих бывших шефов решил скататься по работе в одну глухую деревеньку, километрах в 40 от города, она за рекой, моста нет, паром, дорог нет, только лесные просеки, связи мобильной тоже нет. И поперся он туда на лексусе эр икс 300, дорестайловом еще, у которого стела за дверями задними есть. А так как он крутой (навигатор же есть), то ни взять карту, ни спросить у местных, как лучше проехать, он не удосужился, и поперся в глубину тайги на границе с Нижегородской областью. Проперся он километров 20, пока бор сосновый сухой не кончился, и на первом же мостике через лесную речку буржуйский машин его провалился по самые гланды, приняв крен на правый борт градусов тридцать и примерно такой же дифферент на нос. И по этому поводу заглох. Пока пытался заводить - посадил аккумулятор, а вокруг лес глухой, а в лесу медведи, а у медведей гон........ Каким то чудом, забравшись на елку, он умудрился дозвониться до пожарной части, там уже подняли нас, скромных подчиненных, и поехали мы с дядькой одним на ниве моей его выручать. Как пилили по лесу, уворачиваясь от пеньков и валежин, как драли это аццкое ведро, предварительно выровняв его домкратом и подложив плахи везде, где можно, и где нельзя, как заводили продукт буржуйского автопрома - рассказывать не буду, ибо к теме это не относится, а вот когда мы выехали к парому в 2 часа ночи, высосали поллитру коньяка, а до утреннего парома еще 5 часов, я спросил у него, нафига он туда поперся? Ответ убил меня насмерть: Так я же на внедорожнике! Это я к тому, что в придачу даже к лексусу голова нужна, а уж к дефу то и тем более........ И так мне хотелось в репу ему зарядить, потому что тягой своей к экстриму он испортил мне первый выходной за три месяца, и последний за следующие четыре...... А дорога в ту деревню была совсем в другом месте, так что навигатор навигатором, а дорогу спросить иногда бывает гораздо быстрее и проще..... И безопаснее........ Ибо теплая еще куча медвежьего говна на дороге и следы рядом размером с хорошую сковородку явно говорят, что вечер легко может перестать быть томным.......

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы