Чессказать, я за оружие. Но фишка вся в том, что к примеру, я себя считаю адекватным и способным разумно его использовать(при необходимости), но где гарантия, что сосед с высоких гор, снимающий хату, и за бабло получивший документ на право владения короткостволом, обожравшись насвая или накурившись гаша, не пойдет палить во всех подряд? У нас носороги в открытую травматы носят, у них же даже нац костюмы с оружием, если кто помнит, кинжал, патроны, выделяться больше нечем видимо. Ну так вот, вся эта мракобесия в случае шухера тупо свалит из страны к себе на родину и никто их искать не будет. Все что есть у них, права, лицензии, даже для торговли возле метро вонючей шаурмой, все куплено и продали им НАШИ соотечественники обогащения ради. А они потом травят нас и наших детей своей второсортной едой в расплодившихся чуркомаркетах и хачкафе, стрельбу на дорогах устраивают... В той же Америке к оружию шли много лет, воспитывая в сознании граждан что это не игрушка, да и то, не во всех штатах еще и разрешено, а у нас если дать людям такую возможность, надо быть готовым к военному перевороту против всякого рода понаехавших, а не против правительства, благодаря которым перестал цениться труд профессионалов зато стал оцениваться труд гастеров, которым в общем то можно не платить. Ну и конечно, закон придется переписать заново, тк даже сейчас, обороняясь травматиком можно стать из потерпевшего нападавшим очень запросто. А дом охранять надо не пистолетом а 12 калибром, только чтоб это была не 2-х зарядка.
|