Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 12:41   #67
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Поясню свою точку зрения. Большую часть своей жизни я прожил в жопе мира, в аккурат рядом с анусом. Там еще есть нетронутая природа, чистые реки, чистый воздух, дороги хоть и херовые, но зато БЕЗ ПРОБОК. Вобще. Последнюю пробку там видели в 1879 году, когда пьяный лавочник Чемрыгин перевернул свою телегу на главной улице города, и пока ее ставили на колеса, четверо извозчиков стояли и ждали, чтобы довезти своих пассажиров на Вшивую Гору к падшим женщинам. Так вот, в последнее время за каким то непонятным хреном в нашу прелестную глушь прут вот такие вот барыги, возомнившие себя финансовыми гениями, крутыми рыбаками, охотниками и джиперами. Мало того, что они своим обликом и поведением очень сильно диссонируют с окружающим ландшафтом и средой, так еще навыков никаких, и понятий, и в голове пусто, зато понтов выше крыши. Папашка мой- главный агроном в том, что раньше было колхозом, так вот недели не проходит, чтобы такие утырки не вспахали своими колесами засеянное поле или покос. Причем четко, жестоко и вдумчиво, так, что в этот год на этом участке земли расти уже не будет ничего. Про поведение на дорогах столичных жителей писать не буду, это и так все давно знают.
Есть нормальные люди, базара нет. Те, кто приезжает каждый год, купил себе халупу на отшибе, здоровается с местными нормально, а не "э, бухарик, а где в вашей дыре можно водки хорошей купить?", и который знает, что нельзя ехать по лугу где вздумается, это может быть чей то покос, и хозяин будет очень недоволен новой дорогой, которые на берег реки выезжают по наторенной колее, а не по самому говну, вспахивая все и вся, которые уважают природу, не применением корозащиты и подбиранием сигаретных пачек, а по настоящему, и порой догадаться, что тут кто то недавно был, можно только по слегка примятой траве........

Мне же джип нужен, чтобы добраться до точки "Б", притащив туда все нужное и при этом за минимальное время по кратчайшему пути. Он с поставленной задачей вполне справляется, а больше мне от него и не надо. Очень уважаю ребят - спортсменов, которые стараются, чтобы чего то достичь, при этом оттягиваясь в полный рост. А такие вот городские пижоны, навешавшие на машину багажников, фар, лебедок, но при этом лезущие в грязь на шоссейке, не вызывают никаких чувств, кроме молчаливого сожаления.... Это даже не смешно. А тепаерь можете кричать, вопить, кидаться тапками, называть нехорошими словами. Мне пофиг.
Я все сказал.
Согласен с тобой.. Понятно все в принципе. Развивать тему не буду..
KVAkk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы