Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 11:13   #35
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Согласен со Спанчбоб на все 200%!
+ этот офисный планктон потом учит как надо ездить и считают себя героями, реально противно.
Из своего опыта: Как то летом, в деревне подъезжают ко мне ребята толи на RAV4 или чтото подобное, все такие цивильные мол помоги, ехали ехали и машина застряла.
Я им что за машина, в ответ крутая машина лексус. Ну думаю ЭРЫКС 300 наверно судя по первой машине ну с кем не бывает, поехали. А у самого цепь в РК щелкает как только я чуть придавлю тапку. Ну едем мы значит км10 наверно, и о чудо вижу Лексус (крузак 105) спецом загнанный в топь, ну хуйня война, щас лебеду подцепим да вытащу, начинается дождик, причем реально сильный, я с лебедой а эти чмыри уже по машинам попрятались, и последнему садящимуся я грю, СТОЙ! Вот трос цепляй к таёоте!
Тяну смотрю уж очень тяжко, а водила даж скорость не включил, ну думаю бывает, объясняю что как делать, тащу опять, в итоге вытаскивая из этой жижи их бампер (подвеска и тд) упирается в сухой грунт, и ям копайте, они на меня как на идиота смотрят мол те надо ты и копай и не понимают а нафига копать то, тут один достает складную лопатку сантиметров 40 длинной и пытается копать (я наверно так копал в песочнице) Я мокрый, 4 чела по машинам прячутся, а один пытается лопату воткнуть в землю, и говорит давай ты проедешь топь и вытащишь меня вперед!
Посмотрел я на все это,сказал ну не хотите мокнуть, дело ваше развернулся и уехал, не знаю хорошо это или плохо, но такого не уважения к себе думаю не каждый стерпит.

Были бы нормальные пацаны, вытащил бы, и вперед и как угодно, даж если надо покопал бы, но не в данном случае, когда 5 жлобов, не хотят даже пальцем пошевельнуть, думая что им все обязаны.
А какое отношение весь этот рассказ про безусловных жлобов имеет к обсуждаемой покатушке, пусть и не подготовленных, ведроверов?
Кого это они учат? И где они хвастаются?
Зачем сочинять то чего не было?
Ребята просто покатались как могли и выложили фотки, вот и все.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы