Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 09:56   #42
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
лично для меня есть всего один показатель качества работы ВВП...

численность населения

последние позеленение это не "благодаря", а скорее "вопреки"...
все остальное слова...
в целом по стране з/п населения либо остались на прежнем уровне либо сократились... а вот бензинчеГ подорожал с 12р/л до 28р/л и стал стоить почти 1$/л
хлебушек с 6р/батон до 20р/батон... вот она реальная инфляция
Это показатель не его работы. Снижение численности населения пошло в начале девяностых, а Путин у нас при власти с 2000-го.

Из-за чего снижается население?
Правильно, из-за разницы между числом родившихся и умерших. Так вот, в начале девяностных был большой всплеск смертности населения из-за всеобщего бардака в стране, практически повсеместной разрухи народного хозяйства, дефицита лекарств, отсутствия денег. Выросло число самоубийств. По этим же причинам резко снизилась рождаемость, возросло число абортов. Отсюда и пошло падение численности населения. Фотка ниже.
Еще раз повторюсь, это было НЕ ПРИ Путине.

Теперь про з/п и пенсии. Будь объективным, они (и пенсии, и зарплаты) выросли и выросли нормально. Покупательская способность тоже выросла. Как сейчас помню, в 2001 году моя зарплата в Рязани составляла 5100 рублей, из которых я платил 1000 рублей за съем комнаты.
Сейчас у меня своя трешка в 5 минутах езды от Тверской и з/п в несколько американских тысяч.
Никто, повторю - НИКТО, из моих друзей, знакомых не стал жить хуже. Все стали жить лучше. Покупают жильё (кто разменом, кто через ипотеку), рожают детей, отдыхают.
Я для себя просто понял одно: под лежачий камень вода не течет.
И я бы не сказал, что старики сейчас могут себе позволить меньше, чем при Боре, Царствие ему Небесное.
Миниатюры
untitled.JPG  
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы