Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 10:40   #4
Буржуй
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited; 4,7; Quadra Drave II

Народ, прошу прощения, что не дочитал мануал до конца, просто слишкаммногабукав, но обязуюсь это сделать до конца этого года, можете подсказать следующее:

1. Как запоминать станции на приёмнике? (во всех предыдущих авто, тупо нажимал и держал соответствующий номер кнопки и необходимая станция через несколько секунд автоматом записывалась на этот номер кнопки, а здесь нажимаю и сразу же переключается на станцию, который предыдущий владелец записал на эту кнопку)
2. Уже три раза было так: во время движения, все светящиеся значки на дисплее мерцали и вырубали, вместе с ними и печка со всей внутренней подсветкой, через доли секунды снова всё включалось 8-/. Где то на форумах я читал, что возможно где то масса отходит, а возможно и МОСК нужно плностью менять, это очень страшно???
3. Обогрев сидений греет только когда садишься на кресло и не иначе? Несколько дней с утра чуть не отморозив задницу за те 2 минуты, пока сидение нагреется, плюнул, съездил в IKEA, купил шкуру овчины и сегодня с утра без какого либо икстрима сел на шкуру и нормально поехал...
4. Передние фары у меня по ходу совсем затёрлись и честно говоря свет не самый лучший на трассе. Какие варианты улечшения освещения дороги:
- полирнуть пластик фар?
- поменять фары на стеклянные (слышал, что у европеек стоит стекло. которое гораздо лучше светит)?
- поменять на тюнинговые с линзами по 15 000руб? (смотрятся, как то колхозно с этими смешными светодиодами )))
- установить в ПТФ XENON?
5. В каком режиме включать печку, что бы к задним пассажирам тоже шёл нормальный тёплый воздух из воздуховодов между спинками передних сидений?
6. На авто порвана шторка багажника, новая стоит порядка 5000рублей, может у кого то можно приобрести б/у бежевого цвета?
7. Хочу затонировать по кругу (естессна кроме лобовухи) на 5%, т.к. 15% как то несерьёзно для такой авто. У кого какая тонировка стоит и почему?
8. У меня стоят штатные колёса R17 с дисками затронутыми корозией. Думаю над двумя вариантами: либо запескоструить эти и покрасить в матовый чёрный существующие, либо купить R18, у кого какие мнения на этот счёт?
9. По расходу вообще пока ничего не понял, в первые дни ездил по Москве 23л/100км, затем поменял в двигателе масло (Mobil 5W30) и фильтры и сразу же поехал ставить авто на учёт в соседнюю область (есть такая возможность, тем самым оптимизирую транспортный налог до 11 550руб/год), по трассе 16,1л/100км, затем вернулся в Москву и расход выше 18,1л/100км не поднимался. Так сколько же реально мой Jeep будет потреблять по Москве (езжу не гоняя со средним потоком)?

Спасибо, извините, что завалил вопросами, просто к кому, если не к Вам мне с этим обратиться )))
Буржуй вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы