Цитата:
Сообщение от Андрей150777
При большом ходе подвески не будет ли рвать задний сайлентблок рычага? Он ведь на скручивание работает.
|
Ну на Паджере ведь за 10 лет не порвало, думаю всё будет нормально.
В субботу проверил конструкцию на вшивость, так сказать нежданно негаданно для себя. Поехали с друзьями в поле да в лес на даче покататься. Летом помню в этом поле всё ровно было, я там катался один раз. Наскочил на противопожарную полосу шириной метров 5-6, пропахано было кировцем как позже выяснилось, глубина большая, вывернуты большие куски глины и всё это замёрзло зимой

. Я решил что это наверно дорога через поле под снегом, хорошо притормозил слегка пред ней шёл около 40-ка, короче проскакал по этой куйне километров 20 в час. Впечатления жуткие, когда понял куда попал решил не останавливаться, потому что возможно не удалось бы тронуться с места на таких колдобинах, а блоков у меня нет в мостах. Все кто был в салоне несколько раз проверили на прочность потолок головой и боковые стёкла

, из всех карманов в дверях и в багажнике всё повыпрыгивало и полетело по салону

Если честно, я думал что сто пудов оторву что нибудь снизу, вроде как пронесло, на подъёмник ещё не заезжал, но после выковыривания снега из дисков все биения прекратились и по асфальту домой я ехал нормально без перекосов и колбасы и стуков.