во-первых, не надо ляля про "сойди, тебя в планах не было" - не представляю, что за Орг тебе такое мог брякнуть - бред какой-то, честно говоря. И в наш адрес подобных даже намеков не стОит слать.
во-вторых, бесплатно покататься на Кубке Автомобилиста тебе никто не обещал. Хочешь кататься - заявляйся и катайся, взнос не так уж велик. Не знаю, к кому ты подошел с твоим вопросом, но меня не удивляет "холодный тон" - положивший столько сил и времени на подготовку трассы и мероприятия Орг имеет полное право недружелюбно отнестись к халявщику. И трасса после мероприятия на самом деле закрывается. Вообще-то платят за ее аренду, ты не знал?
Короче, снова уже знакомое нытье "я так велик, меня не ценят".... Увы, среди зрителей (а еще больше - среди читателей в Сети) таких навалом. И - прошу тебя - не надо про подвиги твои нанадцать лет назад....... Все мы были рысаками двадцать лет назад
А, про покататься. Было такое - в анонсе про "Коляду". Только ты снова пропустил самое интересное - предлагаю покататься УЧАСТНИКАМ соревнования.