Цитата:
Сообщение от SATA
Согласен! Куда приварили,там метал тонкий, расшатает. 
|
По моему место там вполне удачное, траверса раздатки рядом, металл там такой же как уши для крепления штатных рычагов. Накладка с ушами стоИт на точечной сварке к этому же лонжерону - от чего там крепче будет? В любом случае время покажет, но мне это место показалось вполне обладающим должным потенциалом по прочности. А если уж очень хочется, то усиливать весь кузов можно, прям вторым листом поверх. Я туда периодически заглядываю, если тянуть начнёт - усилим, в любом случае в Бахе я учавствовать не собираюсь
Да кстати, забыл дописать один момент. Кронштейны для клюшек устанавливать на лонжеронах нужно как можно ближе к продольной оси симметрии автомобиля. На мосту тоже. Я вот тупанул, перед тем как обваривать не проверил всё что можно, теперь правое колесо при вывороте "на право" трёт немного за клюшку, а ведь не хватает буквально двух сантиметров. Мелочь конечно, но неприятно.
И самый главный минус такой констрюкции - если вдруг(три тьфу) придётся менять мост целиком, то это будет не так просто.