Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 10:11   #43
HANS
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

двайте проясним ситуацию, а то мне кажется вы не совсем понимаете о чем речь.
ищется машина не в идеальном состоянии. состояние подвески вобщемто пофиг. кузов может быть облезлым, бампера коцаные, а то что вы так вцепились в красный цвет намекает об отсутствии у некоторых чуства юмора. максимальные требования к цвету - его совпадение с данными в птс. кузов должен быть не гнилой, без следов криворуких птушников в гараже приваривающих что попало вместо порогов и пола. от подвески требуется чтобы её элементы было к чему крепить - то бишь опять-таки не гнилой кузов. гудящей передней Dana 30 меня тоже особо не удивишь, лишь бы мост был не гнутый.
как видите мои требования не запредельны, и предлагаемая цена даже слегка завышена. так что 220 наверно более разумно.
ещё очень смешат утверждения о том что "в поволжье или ставропольском крае и даже в краснодарском" машины намного лучше. друзья, что за бред? везде есть свои особенности эксплуатации. на юге например выгорает краска кузова и салон, торпедо трескается и т.д. везде есть хозяева наплевательски относящиеся к своим машинам и заботливые владельцы.
и эта, парни, мне есть на чем ездить :) я не тороплюсь
:)

Последний раз редактировалось HANS; 04.11.2011 в 10:14.
HANS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы