Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 11:09   #308
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Павел, мне кажется Максим имел ввиду, что машины из рейдспорта можно запросто вонзить в Т1 на Российской гонке...ну может как то добавить Т1(у) - устаревший...допущенный...разрешенный - ну суть дела название не меняет. Просто допускать на Российские гонки эти просроченные машины...все равно же допускают и приходят они вторые в абсолюте....Их лучше, только УАЗ, ибо первым пришел.
А мы в своей стране должны быть святее Папы римского? Мы же даже Чемпионат не решаемся делать открытым...для иностранцев (вдруг чемпионом России станет чех, какой нибудь). Если мы закрываем для иностранцев Чемпионат, то кто мешает неомологированные машины запускать...Вон РЕМЫ стоят, копытами перебирают, только отмашку дать.
Кроме того - есть прецедент - национальный класс - тоже никаких омологаций не имеет.
Ну хорошо бы было так, а то ведь на РС ополчение пошло из-за того, что он рейдовский номер забрал и рейд оказался выкинут "из списка живущих."
За "Рейд" и "РейдСпорт" надо Королева "благодарить" очевидно.
С Чемпионатом у нас вообще цирк, я с нетерпением жду награждения : Богдан Новицкий ехал по украинской(иностранной) лицензии в Российском закрытом Чемпионате
РЭМы без каркаса спокойно едут в Рейде, а с каркасом я еще ни одного из них не видел - не достроены еще машины. Думаю, что легко поедут в РС. Соболев строит новую машину, Сухоруков такие планы вынашивает...
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы