Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 07:53   #86
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Лена, вот когда вам эта фирма найдет "идеальную" машину и вы в ней не разочаруетесь, тогда и поговорим. Хотя, затея изначально проигрышная.
Сергей, вот читаю Ваши сообщения и от них каким-то пессимизмом пахнет...
Вы неделю назад говорили моему мужу, что он машину с учета не снимет без машины. Он, однако, снял...Потом Вы сказали, что он дорого продает железо с документами (за все про все 50 тыс.), он за 4 дня все продал. Теперь, первый раз слыша о существовании фирм по подбору машин, Вы говорите, что это-проигрышная затея...И, потом, никто не просит идеальную машину. Мне главное, что не битая сильно (особенно, чтоб не было лобового удара) и чтоб коробка с движком поработали хотя бы полгода. Даже новую в салоне купить и то, через пару месяцев найдешь какие-нибудь недостатки.
Вот тут Ёсик как-то писал, что когда он купил новую машину, он сразу в неё 50 тыс. вложил.
Я уже не первый день, и, даже, месяц, ищу машину и поняла одно, что самая проигрышная идея, если я буду мотаться по всем концам Москвы и Подмосковья целыми днями, посмотрю 5-6 машин в день, одну из них загоню на диагностику за 3-5 тысяч. И так каждый день...Вот это точняк проигрышная идея на 100%!!! А идея с фирмой-это 50 на 50...ИМХО.
Лена777 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы