на ралли однозначно мотов не будет
на рейд - будем посмотреть.
С одной стороны, это однозначно шоу
С другой стороны - лично я (фишка) против мотозачета. По нескольким причинам. Все причины сводятся к тому, что наши двухколесные братья - очень и очень слабое звено
во-первых, они опасны. Ездить умеют из 30 экипажей от силы двое. Остальные будут жужжать у вас под колесами (а запустить из отдельно физически невозможно - у нас гонка на 1 день, не на неделю)
во-вторых, убравшийся джипер = буксующий джипер. А убравшийся мотоциклист - это в лучшем случае легкая травма
в-третьих, эти их мотоциклетные орги - это просто праздник какой-то. Они не только НИ-ЧЕ-ГО не делали по подготовке трассы и проведению рейда в декабре, так еще и обосрали (простите за мой французский) и лично нас, игонку в целом потом на своем мотофоруме. Этот аргумент - самый слабый. Потому что отдаю себе отчет: соревнование делаем для участников, а не пары-тройки идиотов
ну вот и думаю - а оно нам надо? мы из кожи вон лезем, стараемся все получше организовать, и слабые звенья неуправляемые нам нафиг не нужны.......... по деньгам от них тоже толку никакого: при стартовом тыщи в 3 мы оплачиваем приезд их оргов, потом жалкие копейки делим - то есть зарабатываем на мото-зачете настолько смешные копейки, что с этой точки зрения их участие тоже неинтересно..........
на днях как раз будем встречаться с Андреем Слепушкиным, обсуждать, в частности, и вопрос мотозачета... Что решим - напишу. Скажут "делайте мотозачет" - сделаем
самый сильный и чуть ли не единственный аргумент ЗА мотозачет - это реально красиво
|