Только вернулся из командировки, на четыре дня выпал из жизни))))
ну теперь обо все по порядку :)
Цитата:
Сообщение от нефед
завтра посмотрю по краснодарскому краю у нас на жипы спроса нет хорошие машины иногда по 3-4 месяца висят скажи конкретную цену за которую смотреть. за 500 можно оч хор найти.
|
на самом деле у меня в Краснодарском крае тёща будущая живет, если будет какой-нить прям уж очень вкусный вариант, на крайняк, могу и прилететь, а обратно своим ходом :)
по поводу цены, тут сложнее, я рассматривал 2 варианта:
1-ый, беру убитого за 300-320 и капиталю
2ой, ищу хорошего, но тут сложнее т.к. сразу больше 520 выложить не смогу (следовательно надо что бы не хлам, плюс еще резина была).
понимаю, что тяжко за такие деньги нормального найти, но все же когда загорелся, то веришь в любые варианты :) :)
Цитата:
Сообщение от Ёсик
 какой нафик 4.0 ?  ты хочешь после покупки вжыка с 4.0 двс сразу же это двс откапиталить? ищи 4.7л. Смотреть что бы АКПП не пиналась ,что бы не гнилой был(очень внимательно) . И ещё я смотрел 2х вжыков(WJ) и оба были крашены(тоже повнимательней).Видел как 4.7 дымил.И РК проверять полюбому(если 247).
|
4,7 нехочу по 2ум причинам:
1-ая, это налог
2-ая, это расход.
ЗЫ: перед отъездом смотрел одного из белоруссии. стоит в НСКе за 460 (после осмотра хозяин сказал что ХОРОШИЙ скинет), первая 2ух минутная поездка на нем выявила пинки в коробке и некоторую тупость в разгоне, плюс самодиагностика электрики показывала какую-то фигню с ошибками (со слов моего друга, если такое происходит и у чирка не показывает всекакие-то там ошибки, то к нему конкретно лезли в мозги, что не есть гуд). На след день загнал его к маляру, вердикт один, машина облита полностью. После этого хозяину пожали руку и разъехались по своим делам.
Но меня все не покидает мысль, если реально надо будет капиталить движку + капиталить коробку, вобщем если брать конкретный хлам, то сколько будет примерно стоить его довести до хорошего состояния путём замены\ремонта основных узлов? понимаю что вопрос непростой и может кому покажется наивным, но все же буду благодарен :)