Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 22:54   #60
Zag
Пользователь
Новичок

Марка: Присматриваюсь к Jeep

Цитата:
Сообщение от FatFox Посмотреть сообщение
Для экспедиций и с такими условиями я бы выбрал Изудзу Трупер\Опель Монтерей. В плюсе большой и удобный салон, комфортная и прочная подвеска, хороший дизель (конечно не TD27/QD32, но весьма близко по надежности и неприхотливости) и высокая надежность в целом. В минусе высокая стоимость оригинальных з/ч (едва ли не самые дорогие среди япов) и малое количество предложений по леворуким дизелям (хотя может это и не минус для кого-то, но для меня дальняя экспедиция и бензин понятия не совместимые).
Соглашусь во всем. Трупер мне очень понравился и внешне, и внутри, мотор хороший, но отпугнула только его экзотичность и дороговизна запчастей.

Цитата:
Сообщение от FatFox Посмотреть сообщение
ЗЫ. Как бывший владелец второго тирыча ничего плохого о нем сказать не могу - машина не имеет ярко выраженных недостатков, но в четвером в длительные экспедиции всеж лучше что-нибудь побольше.
Ну вот кстати, мне пассажиры сзади ни разу в дальняках не жаловались на отсутствие места. Более того, во время дальних поездок вчетвером мы еще и на место пятого пассажира посередине что-нибудь из вещей пихаем, а все равно нормально. :) Вот в Раннере да, на втором ряду ощутимо теснее.
Zag вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы