Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 21:30   #8
Самурай
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Всё правильно, что отговаривает. Возьмете Гранда - бабла будет улетать немеренно при каждодневной езде.

Что касается коррозии, то в общем случае б/у машину лучше покупать в регионах. Чем южнее, тем лучше.

правильно? да он свои предположения выстраивает. Мол, Чирок не пользуется спросом. Спрос есть на эмлы, патролы, паджирики, даже с джедиаем, блейзеры
- возьмешь щас за шесть-семь сотень, вбухаешь под сотню, в итоге устанешь продавать. Красная цена 280 машине 2001-2002 года. Вот так.

только у меня есть своя точка зрения, да, конечно может и устану толкать. Только машину я беру для себя, для души. А что там будет дальше - жизнь покажет
Мы почему то любим коньячек а не чекушечку( разливают в соседнем подвале), хотя эффект один

По поводу бобла каждодневного.
- щас у меня ммс праворульный(универсал). Праворульки держу уже давно, но вот потянуло на левый руль+ пузотерки уже не устраивают. снега стало много). так вот, за машинками слежу приторно, последнего держу уже год, так дэнег ушло на содержание/ремонты. з/ч -КОСМОС!! , т.к ставлю только оригинал. я так прикинул/калькуляцию провел, за такие дэньги можно спокойно держать е38 или 65ку с их приблудами и сервисами.
Не готов отдавать более такие дэньги за правый руль
Чирока прикинул, легче на много, но минус расход, но тут тоже легче мне, у меня большую часть пробега это меж город.
и еще момент такой. на японке 2,4 литра, 165 коней. слабоват уже для меня. Думал о турбовом варианте, опробывал, едет конечно ШИК!! но а все остальное это сток и с расходами под 120тыров в год.
две турбинки тоже в городе кушают под 20 литров.
ну и, или кормить правый руль с его турбинами и с космическими з/ч или кормить Чирока.
Чирок выигрывает однозначно.
Самурай вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы