Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2021, 15:20   #323
PavelR
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Я ставил себе Monroe Max Air Shock Absorbers MA764 на зад WJ при лифте 4". СтОят копейки и надежность такая же. По работе их, пока они исправны, нареканий нет, мне очень нравилось. Не гружёный кузов подымали на 10см от нормального положения если 10атм туда дунуть. Покупал 2 пары. Одна стала сдуваться за ночь после первой же покатушки. Травили обе подушки. Стразу поставил вторую - продержалась год и начали травить по подушкам - подкачивал через 2\3 дня, потом хоть каждый день. Так проездил ещё пару лет. Изза пневмоподпора даже не замечаешь что сам аморт уже вытек в подушку - тачка всё равно приятно идёт. Аморты в них гавно, тонкие как от велосипеда. А так задумка классная, я так привык, очень удобно компенсировать загрузку и подыматься на бездоре.
Вот именно с них я тоже начинал свои поиски. Но стоят они дёшево только за бугром, доставка выходит немалых денег. Отзывы по ним примерно как у вас, надежность посредственная, на легких машинах жестковаты. В итоге пришёл к тому что сейчас стоит, очень доволен.

Скоро приедут всякие побрякушки с али (фитинги/клапана/кнопки), поставлю все, отпишусь. Но уже сейчас могу точно сказать, компрессор ломовой смысла ставить нет, с пневмой такого формата справляется самый простой компрессор для накачки шин.

Последний раз редактировалось PavelR; 16.10.2021 в 16:52.
PavelR вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы