Иногда убивает по правилам писать... Когдато я девятку пригнал из региона и ездил 1,5 года в Питере. Там махом сгнили пороги. Насмотрелся на всякие (гонял авто лет 15 назад из "регионов" как раз живые по кузову. Двигатели были разные, но то было наше бракованное с рождения авто). Зато нашел ВАЗ-21093 3х летку с компрессией 11,75!!!! И 180 бегала у меня 3 года, пока не разбил. Сейчас подсознательно побаиваюсь старых авто из больших городов. Не только из-за количества чайников-терминаторов на дорогах, но и из-за "желания сохранить асфальт" (который будут через год перекладывать), от чего гниют кузова.
Второе: Среднестатистический замкадовец более бережно относится к авто, чем такой же усредненный столичножитель. И еще: Сейчас на работу я езжу ровно 6 км. (3 последних года) до этого ездил 800 метров :))). И чтоб хоть прогреть двиг, я делал после работы крюк в пару км. Вот и сохранность. Прибавьте сюда снег 8 мес в году, когда химия не расквашивает снег из-за низких температур. это ИМХа.
а вот сервис у нас *оппа. В нескольких сервисах не могли мне сказать, где термостат на Соренто. Это конечно, знак качества-не приезжают на ремонт, но мне нужно было грамотного найти...авто разбирают и учатся.... ломают при этом... согласен
|