Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 17:35   #8
пётр
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta

Цитата:
Сообщение от Yurok_1 Посмотреть сообщение
Насчет трещин, я говорил вам, что 100% не могу утверждать. Когда стоял на машине, действительно не видел, да и не слышал, чтобы где-то перепускал. Хотя обследовал.
Фотографии или видео детальных по коллектору вы не просили, дабы увидеть его состояние. По поводу того, ремонтировался ли коллектор когда-то или нет, вы тоже не уточняли. А когда уже речь зашла о ценовой политике и запчастях бонусом, здесь вы уже ясно поставили вопрос, что я вам могу предложить на чероки?
Ну не видел изначально ну и ладно, тебе за тот момент ни кто пиздабола и не предъявляет, когда снял и собрался отправлять тогда надо говорить об этом!!! Мол или деньги верну или могу сделать существенную скидку. Все твои отговорки признак твоей непорядочной сущности. Если у тебя не зря болтается между ног и ты считаешь себя иным, так постарайся иначе и отвечай за свои поступки по мужски!!! Тебе ни кто не угрожает и не предупреждают, просто сделают через годик молча, оно того стоит? Я молчу, что на форуме отношение будет иное. Чувак, всё ошибаются... Исправь ошибку и будь красавчиком!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы