Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 10:00   #16
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Насчет георгиевской ленты! Мое личное мнение. Георгиевская лента должны быть только в элементах боевых гвардейских знамен, орденах и медалях, например Орден Славы, Георгиевский Крест, и отдельной ленты в качестве государственной награды, как это было изначально задумано. Вешая ленту себе на грудь, хотя бы и в праздник Победы, не имея на то право, не заслужив этой награды, делая ничтожным этот знак отличия, как награды за доблесть и пролитую кровь - это кощунство над русским солдатом, который своей кровью заслужил этот знак отличия. Символом победы является Советский Флаг Победы с Серпом и Молотом, Орден Славы всех трех степеней, орден Героя Советского Союза, ордена Победы полководцев, Орден Красной звезды, прочие ордена отечественной войны, медаль За Отвагу и прочие медали и знаки, которые мы сами себе не имеем право вешать на грудь, так же как и георгиевскую ленту. Георгиевский знак имеют право носить только только те, кто удостоен такой чести, а не все, кто попало. Вот такое мое мнение. И если изложенное мною, является причиной запрета носить кому попало георгиевскую ленту на Украине, то я считаю это правильным и приветствую. Надо уважать символы воинской славы, а не опошлять. Можно нести изображение Ордена Славы в рядах бессметного полка в праздник Победы, но только не вешай сам себе на грудь того, чего ты не заслужил.

Последний раз редактировалось orel.kom; 13.05.2019 в 14:24.
orel.kom вне форума