Чет какая то непонятка у меня с Андреем Михайловичем происходит..06 апреля в первой половине дня перевел ему деньги за ГБЦ Реникс, он подтвердил получение и обещал отправить в тот же день. Ждал до 12.04, информации об отправке не поступило ни от него, ни от транспортной. На форуме он с 10.04 не появляется. Я нашел его номер, позвонил, услышал пояснение, что он хотел помыть ГБЦ перед отправкой, но какие-то там проблемы мешают это сделать. Я сказал, что не нужно ничего мыть, пусть отправляет, как есть, отмою сам, мне важны сроки, которые уже поджимают. Он заверил, что ГБЦ уже лежит в машине его человека и в тот же день, 12.04 все будет отправлено. До вчерашнего дня информации об отправке также не было, я снова ему позвонил, на что получил заверение, что все отправлено и уведомление от транспортной мне не пришло, потому что у них офис плохо работает и уведомления не отправляют они, пообещал, что к вечеру скинет СМС с номером накладной. Никакой СМС мне не пришло, сегодня ездил в ДЛ отправлять груз и выяснил, что на мое имя ничего не отгружалось, продавец на телефон не отвечает, хотел задать ему вопрос, зачем обманывает...
Может что-то случилось, может, человек такой и все будет норм...Но факт обмана уже имеется, сумма не велика, переживу, если это кидок, но никак не ожидал такого от форумчанина с таким стажем. Не красиво ....
Нам еще ездить на них!
|