06.03.2011, 23:49
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
Цитата:
Сообщение от Митрий и фишка
результаты Предварительные, их еще Рукогон не подписал..... но вроде все по Протоколам перепроверили...... завтра все же давай дождемся, ну мало ли что - и на старуху бывуает порнуха - вдруг ошиблась где.........
ну а что касается "бывает" - я тебе так скажу: наш Руководитель гонки, имхо, порвал бы всех на моем ренге...... например...... ну разного класса пилоты бывают, чесслово........ и далеко не "костмас" стартует у нас
тебе пример - ты в Солнечногорске жаль не был..... там две субы рубились, боевые, на шипе и при всех понтах...... а потом выехал "не в зачете а чиса машинку потрясти" скромненький дядечко на ситре Саксо 1,4.... а мы по приколу время отсекли......... короче, порвал дядечко субареков не то чтоб как грелку, но, покуривая....... а дядечко - Зиновьев, обладатель Кубка России по ралли...... а те на субах - ну типа призеры клубного ралли, куда-то там сейчас тоже ездят...... все в понтах как в бантиках :)
|
Согласен, что мастерство не пропьешь... Не техника же то же какое-то значение имеет... Я только начал принимать участие и это для меня сенсация
|