Цитата:
Сообщение от луНАХод
Саш, все молучил. Спасибо.
Хочу только рекомендовать на будущее. Не надо доверять упаковку транспортным компаниям. Отчасти они такую обрешетку слепят, что она дороже самого груза выходит
|
привет,хорошо что все пришло!я всегда для хрупких вещей в транспортной заказываю жесткую упаковку.в ПЭК и КИТ до кубометра это стоит 300-350р.я не думаю что это большая плата за то что груз придет в целости и сохранности.у самого чисто физически нет возможности каждый груз упаковывать так чтобы все идеально дошло,а если не дойдет и не будет упаковки я же потом крайним и окажусь,что мол не заказал упаковку,тут на форуме уже были такие случаи и не раз.можно к примеру у паковать в картон,дешевле,но пару случаев уже было когда в картоне деталь приходила поломанная.к примеру отправлял деловыми задний фонарь в коробке,человек получил,принес домой вскрыл коробку и оказалось что фонарь пробит как трубой,тупо коробку поменяли после пробоя,а сказали что мол человек вскрыл когда уже дома был и может он сам все это поломал,так что всегда так делаю,чтобы обезопасить и себя и клиента.