Цитата:
Сообщение от asp
Да ладно, я и сам большую часть нашего населения могу пожалеть, она у нас последний хрен без соли доедает. А между моими доходами и мнением окружающих связь прямая - чем понтовее я выгляжу, тем больше мне заплатят. В драных носках ходить не могу себе позволить, а если еду на нищебродской машине, ставлю ее за пару кварталов от места встречи - на гонорар может повлиять.
Кстати, раз уж про тюнинг сказали - да, действительно, это не вложение, это трата денег. Делается он для себя, для сугубо личных целей. И самый лучший вариант, раз уж занимаешься тюнингом - это покупать хорошие дорогие вещи, те же лебедки, хайджеки и пр., чтобы большую часть из них снять с машины и поставить на другую. Тогда это оправдано. А на цену машины они влияют слабо.
|
Понтово,это когда у тебя пяток кредиток Американ Экспресс Голд,костюм от Бриони и Патек Филлип последней коллекции.А что такое "нищебродская машина"?Джип 3-летний,куда дешевле Майбаха.Он нищебродский или нет?Или нищебродское - это то,что дешевле,чем у тебя?А степень нищебродности только машиной определяется?Если у человека пара-тройка квартир в Москве на Кутузовском проспекте,но ездит он на Фокусе - он более нищебродный,чем гражданин,например,с Сахалина,у которого есть новый Джип и однокомнатная квартира в хрущевке?
З.Ы.Вот Sergey B,слегка опередил меня,но тоже очень четко изложил верную мысль.