Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 11:36   #38
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Рома ты какую гарантию форумчанам на кузов дашь? Вангую там от порогов-крыльев-дверей всех фольга осталась учитывая питерскую хлябь и активное использование реагентов в столицах. Имхо ценник на ржавое авто завышен процентов на 50% как минимум!
Р.С. И не надо пожалуйста об обратном. Как бы не первый день с машинами.
И да. Читал внимательно!( с разбором салона, т.к. начал ползти пол. все, абсолютно всё, переварено очень толковым сварным, страшного не было ничего, в ногах водителя намечалась дырка, под задним сиденьем и ее по мелочи. все вырезано, заварено, антикорено. поднять, посмотреть и оценить. раз разобрали салон до железа, то и зашумили заодно. недавно в паре мест на заднем крыле вылезли 2 паука с одной стороны и на задней двери с другой. мелочь ,но не приятно. а, да. еще по низу дверей появился налет, с внутренней стороны. всё это делать не хочу. просто лень. по кузовне больше нет ничего,)
Скажи что и где отфографировать, сделаю. Нечего там искать. Кромки нижние дверей,, но там не страшно совсем. Просто лень возиться, и паук есть на заднем крыле. Сами пороги были вырезаны несколько лет назад и поставлены от Димы. От арки до арки. Передние крылья меняные, задняя дверь тоже. Моя по кромке пошла, оказалось, что купить бу и покрасить было дешевле. Кузов и техническое состояние на твердую четверку. Я вижу что и по чем продаётся. Реально, машина сел и поехал. Могу устранить паучка, и тогда для своего возраста и пробега вообще без претензии. Готов забиться. на литр твоей настойки, пусть приедет любой наш человек, посмотрит, поездит. Если ржавеет ведро, я тебе лит своего самогона. Если так, как я описал, ты мне. По рукам?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы