Цитата:
Сообщение от asp
sturmer, не согласен ни по поводу беспонтовости джипов, ни по поводу понтовости нынешних модельных годов. Модельные годы меняются не каждый год (скока тавтологии), да и джип исторически у нас машина понтовая, на подсознательном уровне.
Коробка тагера - да х.з. если честно, в чем проблема. Говорят, в синхронизаторах была, сейчас устранили. На самом деле достоверно не знаю, м.б. и китайские начали ставить, но по логике должна быть корейская. Вообще, жалоб на русского ссан-юнгу немного.
Конечно, бентли попонтовее будет любого джипа. Однако, понты вещь относительная, всех-то все равно не перепонтуешь. Но свежий джип уже неплохо.
|
Я в понтовости плохо разбираюсь,поскольку езжу на машине которая нравится лично мне,а что о ней думает кто-то другой мне глубоко безразлично.Однако,предполагаю,что чуваки с Рублевки (а хочешь-не хочешь,надо признать,что мода на что-либо начинается оттуда),будут долго ржать и крутить пальцем у виска,попытайся доказать им понтовость марки Джип.Если речь пойдет о XJ/ZJ,возможно у кого-то на глаза навернутся слезы от ностальгических воспоминаний о бурных 90-х,но все последующие - для них ничто.Особняком стоит Рэнг.Но и это авто для ценителей,как,например,Харли Дэвидсон.Хотя и на Харли сейчас офисного планктона дофига...А по поводу,что всех не перепонтуешь - верно.Потому и не стоит казаться,стоит быть.И жить так,как нравится себе,без оглядки на неправильное мнение окружающих.