Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 09:45   #83
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Ты далек от стройки. Работают люди, заливают пол, цемент нужен щас потому что кончается, а не когда доставка привезет на следующей неделе. И так во многом. Плюс доставка за город это не доставка по городу. Она мастами дороже самого груза будет. А мне надо только упасть в тачку, приехать на базу, грузчик закинет мне цемент в машину и у дома разгрузят работяги.
Плюс я не делаю из машины культа. Я отдал за нее деньги чтобы с ее помощью решать определенные задачи, чем и занимаюсь. Я кормлю почти пять литро не для того, чтоб за доставки платить 700-1500 каждый день
я конечно не профессионал. за город использовал газелькина 4тр 3 часа два грузчика и машина которую можно загрузить по полной. канеш по три мешка и самому привезти можно, так и я делал. но возить постоянно и вбольших количествах, да еще и пять литров кормить, ну хз)) сколько бензина то уходит, против 700-1500 и ты свободен заниматься другими делами? ах да, Вы же профи, это и есть Ваши дела. но если профи, почему джип или крузер? почему не пикап хотя бы. ну сорри, не понимаю.
зы. морозилку из эльдорадо привезли за 35 км от мкад, за 400 р. был слегка в шоке)) я б на бенз больше потратил, не учитываю просранного времени.

если честно всё больше убеждаюсь что машина, в Москве во всяком случае, нах не нужна. мне в ряде случаев реально дешевле, проще и быстрее (особенно если сочетать с ОТ) на такси ездить чем на джипе ))) грузы либо доставку от продавцов заказывать, либо пользоваться специализированными перевозчиками. точнее на 100% дешевле делать так, если учесть вложения в машину, а не только ТО, страховку и бензин. но, джип кайфовый. вот и использую я его по назначению, т.е. покайфовать)) а здесь уж каждому своё. у меня много было современных машин, но нравится мне почему то это старое ведро))

Последний раз редактировалось Andrez; 25.05.2017 в 09:54.
Andrez вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы