Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 12:05   #5
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Барыги? закажи сам, в чем проблема? А можно и за бутылку из гвоздя выточить в гараже на коленке. А 10% от 600р это не сложными вычислениями получается 60р. Мне как минимум придется ехать в банк для перевода денег и за посылкой на почту, если кто то мне расскажет, как я на 60р могу проехать около 30 км с потраченным временем 2 часа минимум, с удовольствием выслушаю. Если забирать все 10 комплектов, то 10% от общей суммы(600р) меня вполне устроят. Сперва думаем, потом пишем.

Проблемы нет. Если мне что-то надо - я заказываю сам и экономлю прилично. Например, 4 т.р. со стоимости Спартан локера относительно цены Андрея Желтого. По поводу петлей: путем несложных вычислений получаем 60 рублей. Потом меняем их на 150 и сразу же переходим в разряд трепла, которое не должно мне указывать, думать сначала или писать. Если необходимо ехать в банк для перевода денег, значит отсутствует привязанная к PayPal банковская карта. У меня процесс оплаты лота занимает 30 секунд времени. По поводу поездки на почту - да, надо. Но никто не заставляет подрываться под девизом "я вам помогу за скромные 10%". Имхо, можно сразу написать: мой интерес = столько то. У меня лично почтовое отделение в 50 метрах от дома и потратить на нем 20 минут времени мне не шибко жалко. Кстати, ответа на free-shipping любого количества я вообще в посте не нашел.

Ну, и в завершение, личное: интересно, тов. Тимуррус не с Бавар-форума тут обитает? :)
origin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы