Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 19:19   #6960
Alex39
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да?! Правда что ль?! Но только я на "ватан", хотя имею противоположную точку зрения относительно тренда хаять Россию, ее правительство и российский народ. Имеешь свою точку зрения доноси ее, а если тебе не верят, приведи доказательство, а если нет их, то причем здесь "ватаны, путиноиды, ихтамнеты, зомбовата" и грязные уничижительные картинки. Точка зрения ваша или ваше мнение, называйте как хотите, если вы считаете ее "правильнее" остальных, если вы хотите перевербовать других в свой лагерь хулителей Российского народа, его правительства, то вы просто обязаны иметь железные аргументы, с которыми оппонент должен согласиться, поэтому бремя доказывания правоты своей точки зрения ложиться на товарища доносящего свою точку зрения в качестве единственно верной. А вместо этого идет шквал оскорблений и провокационных картинок, оскорбляющие оппонента, который, например, хоть что то увидел положительного в своей стране. Но вы же не хотите видеть ничего положительного, вы считаете, что все в России должно быть плохо, а если хоть кто-то имел неосторожность вам возразить, то сразу получает порцию нелицеприятных эпитетов, без всяких аргументов и доказательств, по принципу этого не может быть, потому что не может быть никогда. Причем в воинствующей форме, со злобой и ненавистью. Поэтому несущие зло, получают в ответ худшее зло, хотя при всем уважении к Додышеву, он порой вызывает у меня недоумение. Вот так все просто, просто из-за отсутствия железных аргументов, просто из-за перепоста провокационной, недоказанной, подтасованной, лживой статейки из помойки интернета возникает злость и желчь. А вы хотите говорить на форуме и не за что не нести ответственности. Тогда это будет срачь и не более, нисколько не похожий на обмен мнениями. Это все равно что я скажу допустим, что ты нищий, не образованный и никчемный человек, а если вы возразите мне, будучи несогласным с таким моим мнением, то я скажу, что я не обязан тебе доказывать, что это так потому, что где-то кто-то так сказал и это согласуется с моим желанием, а раз ты не согласен, то ты ватан, зазомбированый путинской пропагандой, "крымнаш всесогласный ихтамнет". Вот в чем я и поддерживаю модератора. Если обмениваться мнениями насчет политики и экономики России, то надо обмениваться подготовлено и аргументировано, а если есть сомневающиеся в правильности вашего мнения, докажи железными фактами, а если их нет то и ваше мнение ничтожно, нечего его и озвучивать, а тем более воинствующе насаждать провокационными сатирическими картинками, ибо это вызывает раздражение у других, и полнейшее дерьмо на этой ветке форума, а общаться хочется, но хочется по хорошему, без ярлыков и обид.
Прочитайте внимательно свой пост, я никому не обязан подтверждать свое мнение фактами, соглашаться с моим мнением при наличии фактов его подтверждающих или отсутствии таковых это личное дело каждого участника форума.
Alex39 вне форума