Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 15:06   #6875
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а что сейчас происходит в ОРДиЛО Украины?
Или поставки вооружения, военной техники и контрактников, а также финансирование "ополченцев" в другую страну войной не считаются? Термин даже есть "гибридная война".

абсолютно. Россия оккупировала Крым. За это против отдельных граждан России были введены санкции. В ответ на санкции Путин разосрался со всем цивилизованным миром, от чего российская экономика, криво интегрированная в ВТО, трещит по швам. именно по причине Крыма и нездоровых амбиций в Сирии, Украине и Крыму ты сейчас мало получаешь, плохо питаешься, не имеешь возможности достойно отдохнуть. зато есть повод для гордости - Крым наш. Ну и НАТО пока не пришло в Колышлей.

знаешь, почему нельзя на двух стульях усидеть? ты или за красных или за белых.
Позвольтеее! :) В Украине идет гражданская война. Не более. Все остальное необоснованные ничем обвинения, так и не получившие подтверждения. Термины любые придумать можно. Часто они ничего не значат. Россия не могла оккупировать Крым. Жители Крыма сами не захотели жить с Украиной, к которой их присоединили без их ведома, а Севастополь вообще НИКОГДА не относился к Украине а был городом Союзного подчинения. экономики у нас, как минимум, с конца 90-х нет. И ничего в сторону ее восстановления не делается. Санкции мировые, по большому счету, смешны. От того, что наши в Сирии или нет, мне вообще ни тепло ни холодно. Мне хреново жить от того, что деньги тратятся внутри страны не рационально и впустую, а половина еще и расхищается.

Я за красных. Но красные уже давно бы и Крым и Украину на место присоединили бы. И пендосов на место поставили.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума