Цитата:
Сообщение от Подводный охотник
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
|
Ошибаешься, это все временщики. Забываешь, что есть еще народ, да и желающих до власти много. Вот ты желаешь власти, нет? Если нет, то я тоже, но у меня возраст. А когда был молодым очень желал власти и стремился к ней, правда пошел не по политической линии, а по экономической, но вполне успешно, сначала мастером, потом начальником участка, потом начальником отдела, потом зам генерального, потом генеральным, правда ООО, но все же. Поэтому рабочим поработал в самом начале моей юной жизни год-два, а так больше 43 лет у власти и не плохо жил, когда был на подъеме и ни хера не задумывался, что все плохо в России, просто тупо зарабатывал деньги и не плохие по моим меркам, ради благополучия своей семьи, а когда вдруг случилось херово с деньгами, вот тут я и вспомнил про власть казнокрадов и прочее "все плохо", хотя лично никого за руку не поймал, но народ говорил и я говорил. И сейчас народ, вроде рыжего лиса, говорит и я говорю:"у сволочи...", но у меня, в отличие от многих, еще теплится желание с помощью своих мозгов разобраться, почему и зачем так рьяно обсерают мою страну?.