Цитата:
Сообщение от joy37
Так я и не говорю, что у нас нет проблем! И я уже давно говорил, что глядя и читая наши новости у меня складывается впечатление, что я живу где угодно, в турции, сирии, Украине, европе и т.д., но не в России...
|
Потому что наши проблемы уже всех затрахали. При советской власти утром встанешь бывало а из всех утюгов бравурные доклады, что построено столько то новых заводов, плотин, желдорог, атомных станций, собран небывалый урожай, добыто херова тьма угля и нефти с газом, выплавлено сотни миллионов тон стали, выпущено миллионы станков и тракторов, а в космосе летает очередной экипаж космонавтов, да и вообще страна выполняет пятилетний план за 4 года, а на Западе, а в Америке все херово, безработица и сплошная империалистическая мгла, скоро им писец окончательный, а мы верной дорогой идем, товарищи, вперед под мудрым и чутким руководством генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева к великим трудовым свершениям в деле строительства материально-технической базы коммунизма. А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный. Поэтому использую выработанный с годами опыт, отключаю все что беспардонно жужжит мне в "ухи".