Цитата:
Сообщение от orel.kom
Дерьмо это все, хочешь продать свою Родину за шмотки, валяй на Запад. Я был бы помоложе может и свалил бы давно, но все равно бы вернулся на свою Родину. Ты отношения к русскому миру не имеешь никакого, а раз не имеешь, то и говорить о нем не имеешь право. Смешной человек. 
|
куда мне валить и когда, а также в том, о чём я имею право судить, о чём нет, я разберусь без вашей нудятины. вы мне кто, чтобы говорить о моих правах?
смешным как раз выглядите вы, когда рассуждаете о величии страны и о том, что мы не легли под пиндосов. никто не парится такой хернёй в мире. все пенсионеры почему-то о ссср вспоминают "сверхдержавность", "ракеты, которыми грозили всему миру", но не бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное образование, которое было лучшим в мире, недорогие продукты высокого качества и прочее, а ведь именно это ценно для граждан всегда, в любое время.
ракеты и войска это гордость сошедших с ума хапнувших богатств временщиков. чтобы пока у них были ракеты и войска, никто на их богатство не покусился ни извне ни изнутри. потому и внутренние войска в рашке сейчас одни из самых мощных, а по количеству полицейских на душу населения рашка впереди планеты всей. надо же виноградники, дачи, горки и озера от быдла охранять.