Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 10:18   #6733
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А что такое русский мир? Он имеет специфических запах? Или как? Это вообще о чем? Например я был в Монголии, в Улан-Баторе, в далеком 1973 г., так там ощущался запах монгола, сядешь в общественный транспорт, сразу скажешь здесь монголы ездят. Встречали там и русских, не советских, бывших семеновцев, врагов, бандитов-белогвардейцев. Но мы с ними не общались из-за ненависти, как к врагу советской власти, хотя с их стороны ничего вражеского не было и они очень бы хотели с нами поговорить по-русски и вернуться по возможности на свою историческую родину, в свои отеческие края. Так вот, как я понимаю, русский мир, это не русские, не монголы или буряты, татары или чеченцы, живущие в нашей стране. Русский мир это общество людей имеющие одну общую родину- Россию, в силу разных обстоятельств оказавшихся за пределами своей родины, своего отеческого края. Но не это главное, просто соотечественники за границей, это не "русский мир", это могут быть просто предатели, русский мир это общество людей, разной национальности и вероисповедания, объединенных любовью к России, сочувствующие ей, защищающие ее, а главное страстно желающих вернуться в Россию, чтобы помочь ей делом, а не только словом, стать великой и могучей, а значит независимой и самостоятельной, диктующей свои условия во имя своих интересов. Я уважаю американский народ, уважаю их культуру, трудолюбие, уважаю их достижения в экономике, политике. Но я русский, потому что живу в России и не хочу быть зависимым от американцев, ложиться под нее ради какого-то благополучия в виде объедков с американского стола, чтобы вместо моей армии была американская, вместо моих танков стояли американские, вместо моих МИГ-ов были американские F-22, чтобы американские командиры командовали моими солдатами. Это удел слабых, поверженных и обиженных, типа Латвии и Эстонии и им подобных. Сожалею о немцах, французах и итальянцев продавших свою независимость.
orel.kom вне форума