02.03.2017, 14:56
|
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Посмотреть видео на YouTube
комментарий под видео:
Цитата:
От увиденного... До сих пор слов нет... Подумать только, а еще 2 года назад я был обеими руками за едро, за Медведева и Путина,а все потому что смотрел зомбоящик. Думал, что найти нормальную работу по специальности невозможно из-за плохих америкосов, котоые вечно все нам портят. А когда перешел на ютуб, значительно расширил свой кругозор, полностью отшел от тв и понял, что все беды вон они - рукой подать, в мэрии и правительстве все сидят. Мое мировоззрение кардинально на 180 градусов изменилось, мне стало противно и омерзительно слушать очередные речи правительства о борьбе с бедностью, с коррупцией, с неравенством граждан. Эта шарманка играет с 2000 года, ничего не изменилось стало только хуже. Также, еще 2 года назад не принимал никакой критики в адрес великого Пу, ненавидил оппозициию, считал Навального вором, предателем и жуликом, а оно воно как оказывается...
Вывод очевиден: НИКОГДА, НИКОГДА не смотрите только ТВ, расширяйте кругозор. Телик реально зомбирует... опыт есть((((.
Говорит вам бывший поклонитель партии Е.Р. и ободатель Пу.
|
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова назвала материал ФБК о недвижимости премьера «пропагандистскими выпадами оппозиционного и осужденного персонажа»
Развернуть для просмотра
 [свернуть]
|
|
|