Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Ну хорошо. Я обозначу свою, хотя и неоднократно ее высказывал. (тут есть апаненты-но у них мозги заплыли в русофобии и ненависти к стране и людям живущих в ней. К тебе это не относится). Так вот за нынешнюю власть я не голосую. И не во всем поддерживаю внутреннюю политику. Но я не позволяю себе унижать народ и страну в которой живу от горячо любимого твоего визави. Если ты поддерживаешь таких людей, не пытаешься их осудить и одернуть, тогда сам задай себе вопрос? Кто ты сам?...Вроде все просто написал..
|
Спасибо за внятные формулировки.
Отвечаю -я тоже не позволяю себе унижать народ и страну, и с визави (с чего ты решил, что горячо любимым) далеко не во всём согласен, в том числе с его методами подачи информации.
Однако не осуждаю его по той простой причине, что его методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально происходит в стране, и в конечном счёте задумываться.
То есть в этом есть хотя бы малая, но польза, и если человек умеет её принести только таким, не самым красивым образом, пусть приносит.