Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
|
Ну послушал я трубодура! Я видел всяких и опыт имею в понимании личности! Это не личность и сказал он ничего, просто крикливая шрапнель по ушам и не более! Человек злой, а на что злой, я не понял, может этот человек просто плохо выспался. Есть такой сорт злых недовольных не важно чем людей. Личность это та - которая стремиться к власти, имеет продуманный научно обоснованный план ее достижения, научно обоснованную экономическую и политическую программу преобразования страны. А для этого у него должны быть сторонники, всячески его поддерживающие и помогающие, в виде его политической партии. Этот человек, похоже, что засланный казачек по заданию руководства, дескать, "а ну как, скажи дерзко, не взирая на личности, чтобы другие не спали на собрании, чтобы все думали, что у нас, что ни на есть, полная демократия слова...", очевидный дилетант и никакой ценности для меня лично не представляет, ну а покричать и по обличать, это может любой человек, с хорошо поставленной речью, который за словом в карман не лезет. А между тем, история показывает, что такой сорт злых людей и, не дай Бог, идейных, случайно дорвавшихся до власти, тысячами изничтожили не согласных с ним людей, свершая таким образом кровавые преступления, причем с особой жестокостью, как это сделала в свое время революционерка Землячка.