Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
|
А что смеетесь над старыми людьми, которым далеко за 70 лет. Это старики... и этим все сказано, их можно понять и простить, а в автомобиле провокатор, молодой и бессовестный, не уважающий стариков, нагло и подло смеющийся над ними, и наверное перед этим сказал какую гадость против Путина, чем раздраконил старых людей. А Путин для стариков - это прежде стабильность, стабильная, во время выданная пенсия, пусть и мизерная, но беспроблемно вовремя. Старики будут за Путина, потому что они помнят и им настоебенила вся эта сутолочь с переворотами, революциями, демонстрациями, дефолтами, всеобщим ограблением и главное месяцами не выдаваемая пенсия. Что старикам надо? Спокойная, размеренная жизнь, без революций и потрясений, им не нужны богатство, слава, развлечения и даже сытая жизнь, им нужно спокойствие и чтобы не было хуже, как сейчас есть, а это для них Путин, как олицетворение их более менее нормальной жизни, и они не хотят новых "Ельциных", потому что их опыт показывает, что любая смена власти, даже не насильственная, сопровождаемая всякими "реформами", есть резкое и несчастное ухудшение их стабильной жизни, еще худшая нищета и грозящий голод, а по сути смерть, а всякие пропагандисты за смену власти, есть провокаторы, нагло выступающие против этой "их" стабильности, в лице "их" Путина, есть подлый враг "их" Родины и должен быть изничтожен или выкинут из страны. Так что напрасно смеетесь над старыми людьми. Смейся над собой, потому что ты ничем не отличаешься от этих старых людей, с признаками старческого маразма, потому что всех несогласных с тобой, ты также, как и эти старики, с упоротым маразмом не пытаешься понять, аргументировано объяснить их заблуждения, заведомо считаешь за третьесортных людей без мозгов, считаешь за своих врагов, обзываешь зомбоватой, ватники, ватаны. Ну и чем ты отличаешься от стариков, для смеха заснятым каким-то провокатором. Поэтому я тебе неоднократно говорил, что ты смешон. Сколько раз я тебе говорил, что прежде чем писать и постить чужое, прежде подумай, а не подобен ли я этим старым людям в своем снобизме. Но стариков можно простить, а вот молодых нельзя.