Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 09:39   #6516
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это как, ты хочешь зарабатывать больше 500 т.р. в месяц, чтобы на "нищенскую ладу" хватало, а там и на отдых заморский, сладко пить есть и красиво жить? Да ты кто такой? Сидя на попе ровно в тепле и без всякого риска на "нищебродную ладу" поллимона не заработаешь. Если я не могу вырваться на более высокий уровень оплаты своего труда, не хватает мозгов, нет желания рисковать своей жизнью, нет желания менять свою жизнь, допустим, на новом месте, в какой-либо благополучной стране на Западе, напрячься, изучить язык и драпануть из Великой России за море искать счастье, а хочется жить мирно и счастливо по обывательски, тихо без потрясений дожить до своего конца, я и не дергаюсь и не кидаю здесь, на этом форуме, такие "мощные посылы" насчет "нищенской лады", да и не нужна она мне вовсе, у меня есть, теперь уже три автомашины, отец свою шестерку отдал. Сказал просто, по рабоче-крестьянски:" На, Валера, больше она мне на х..й не нужна. А у тебя автопарк, машиной меньше машиной больше. А мне помирать пора, 85 год пошел." А на шестерке пробег всего 65 т.км с 1988 г. и я недалеко от него ушел, на моей машинке с 1995 года наездил всего 135 т.км, а последние 10 лет зимой ни-ни., хотя когда -то сам смеялся, типа на фига тогда автомобиль.. Ну мне простительно, я хоть автобус в хвост и гриву и то за год 6-7 т.км. всего пробега. Никуда нам ездить не надо... разве что до магазина "Перекресток", который от моего дома чуть больше 600 м., прогрею дизелек автономкой, заведу микроавтобус, минута езды и домой. Так что все решается в начале пути, молодые хотят все и сразу, некоторым везет, например родиться у состоятельных родителей, а нам, несчастным, пришлось своими ручками, ручками добиваться того, что имеем на свой сегодняшний пенсионерский день. А те, из тех молодых, моего поколения, кто не смог ручками собственными и все все время ныл, что кто-то мешает им, что кто-то им "должен", и так уж очень сильно уверовали в то, что этот, ну который им "должен", виноват в их несчастьях, что пуще своей жизни обиделись на них, так тех, обиженных, давно нет, погибли от водки под забором бомжами. А большинство выжило, создали семьи, построили дома, купили квартиры, машины, вырастили и устроили своих детей, надеясь, что их дети не забудут их самих, немощных и больных в глубокой старости.
Вообще то я стебался над правосекторным провокатором, у которого все ватаны и нищеброды, а сам купил себе жигули, но все еще строит из себя крутого алигарха, поплевывающего на всех с вершины экономики
Geo74 вне форума