Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 17:32   #6332
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Два джентльмена могут вести разговор только в личке, а это публичный ресурс, и мне, честно говоря, не интересно, что лично вы приветствуете, а что нет. Вам не приходило в голову, что чтобы вникнуть в суть ваших не всегда адекватных по объёму и логике рассуждений, надо быть тоже не совсем здоровым человеком? Что же, из-за этого теперь на форуме одни неадекваты должны в курилке тереться?
Ну а здесь и комментировать нечего. Хотя нет, "я щас скажу, ой как скажу"! Не интересно, не пишите относительно меня, не можете вникнуть в суть, не вникайте, никто вас не заставляет, только тогда зачем беретесь комментировать мои суждения не вникнув в их суть. Значит мою дурь "неадеквата", добытую моим собственным опытом вы отвергаете, а свою, подсмотренную в фильмах про хоббитов, проталкиваете. И зачем, пытаясь сказать что-то дельное, стараетесь унизить меня тем, что я не совсем здоровый человек. Возникает сразу реакция - а почему это вдруг, с какой это стати, неизвестный мне человек, который ни разу меня не видел живьем, берется определять состояние моего психического здоровья. Вы кто? Врач-психиатр? А я в клинике у вас на приеме? Ну это вы зря молодой человек присваиваете себе чужие лавры разоблачителя больных людей на форуме, а то как раз наоборот у меня по отношению к вам становится грустно. Поэтому давайте не будем так нехорошо, имейте остатки воспитания, называемые уважением к другому, который все таки постарше вас и имеет опыта жизни поболее. Хотя о чем это я?
orel.kom вне форума