Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Когда я был молодым и доверчивым в лихие 90-е мою мать обокрали на рынке и мы пошли в отделение полиции на этом самом рынке, где нас господа мусора причесали, что ничего сделать не могут и отговорили мать писать заявление. Мать то понятно была в состоянии стресса и повелась на их уговоры, а я не понял сразу что здесь за дела происходят.
В итоге я нашел воров через свои каналы и успел вернуть часть краденного, а менты оказывается этих самых воришек там и крышевали.
Такие вот дела. 
|
Это рыночные менты, мы про них знаем. Сам стоял на рынке с супругой, так что всю рыночную подноготную знаю. Эти менты тогда там паслись и там зарабатывали деньги, потому что жалованием им тогда не платили. Это были беспредельщики и настоящие уголовники. Они ходили друг за дружкой стройными рядам. За день их подходило раза три к нашему лотку с сигаретами, и все разные наряды, подходили к нашему лотку и брали молча, как свое, что хотели. Ими, этими преступными группами, то есть "нарядами" был наводнен рынок, и они даже конкурировали друг с другом где, сколько и как харчеваться. В том числе и воры им отстегивали, и мы, мелкие торгаши, им отстегивали, поэтому с лотков рыночные воры у нас ничего не трогали, обворовывали покупателей с беспросветной перспективой хоть какого-то расследования и возврата ворованного, только через рыночных бандюков, по дружбе и, как правило, только часть, ворам тоже надо было жить, ведь они тоже отстегивали и бандюкам, в том числе. Все правильно, с этим никто не спорит, что было в 90-х, да и надо понимать, что это были объективные обстоятельства того времени. Поэтому я и говорю, что несмотря на не добрую, мать ее, память о ментах 90-х, мне 10.01.2017 г. полицейские помогли. Не берусь спорить, что и как изменилось в полиции с тех пор, но, я конечно не знаю как сейчас у вас, живу далеко от вас, но вот, не далее как вчера, я был с супругой на рынке, да и не только вчера, и обратил внимание, что нет ментов, может они попрятались куда, но с ужасом для себя заметил, что их нет, хотя в 90-х они ходили стройными рядами, друг за другом, с небольшим интервалом со своими черными палками и жужжащей портативной рацией. Нет их и не мозолят глаза. У меня хорошая знакомая сидит до сих пор на рынке, Галька-пакетчица, рядом с ней когда-то, скоро лет 20 тому назад, стояли я с супругой, прям у входа в здание рынка, где старый инвалид-"афганец" без ног пытается петь на рздербаненой гитаре, я то знаю, что он никакой не афганец, так я у Гальки-пакетчицы, при случае, спрошу насчет ментов, куда же они, все-таки, делись? Я вообще-то говорил о других ментах, не о падлах рыночных 90-х годов, а нормальных нынешних, какие еще существуют в полиции, которые на оперативной работе, поэтому не надо смешивать черное с грязным.