Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 10:49   #6252
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Когда тебя обворуют, ограбят, изобьют-покалечат какие-нибудь уроды, а то подстрелят или пером в бок да инвалидом сделают, автомобиль твой битами в хлам превратят, вот тогда и побежишь, куда? Правильно в полицию? И забудешь ехидные реплики, насчет сказочек. И чтобы оправдать твои сомнения, желаю тебе, чтобы тебя решительно послали куда подальше с твоей проблемой один на один. Мне в полиции помогли, чему я рад, да я еще забыл рассказать, как милиция отыскала в 2007 году, через полгода правда, но отыскала простецкий мобильник-раскладушку Нокиа, украденный у моей жены, нашли у нормального законопослушного человека, врача, у которого этот мобильник изъяли, как краденный, и вернули, вот так просто принесли под расписку и отдали, без всякого вознаграждения, обыденно и без всякого пафоса. Помятуя свой опыт, она меня и отвела прямо в полицию сразу после ограбления, и мне вот повезло. Нет, если бы не повезло, может быть я здесь и говорил другое, но во всяком случае у меня вера в хороших людей есть. Что же у тебя так все плохо, чего не коснись, нигде ни одного просвета, все плохо, ой-ей-ей, как все плохо, беда, ой бяда и на кулак сопли с рыданием. Ты что неудачник? Тебе что постоянно не везет? Тебе что никогда не встречались хорошие люди, в том числе и в полицейской форме? Да действительно, такие люди как ты, негативные, приносят неудачу и горе другим, кто по несчастному стечению обстоятельств может соприкоснуться с такими, как вы. Как говорят, аура у этих людей плохая, притягивает горе. Я бы с тобой дружбу никогда не водил, если ты на самом деле такой, как здесь представляешься, ибо от этих людей, постоянно негативных, постоянно видящих негатив во всем, распространяющих вокруг себя своим нытьем негатив, обвиняющих все и всех в постоянном негативе, в подвохе, в обмане, надо держаться подальше, чтобы самому не заполучить горе. Судя по распространяемому вами здесь негативу, очень даже легко предположить, что в трудную минуту, в суровом мужском коллективе, тебе бы не выжить, прибьют на фиг.
orel.kom вне форума