Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
угу, вы всё развалили своим бездействием и хатаскрайничаньем, а теперь да, мы сами должны всё восстановить. вот отдельные и пытаются, как умеют.
|
Да ну?! я так понял, что это вы пытаетесь. Здесь?! Вот так сразу и сейчас?! Ну так уж и пытаетесь, позвольте спросить, чем? Ой-е-ей! Прям декабрист в узком кругу, страшно далеком от народа. Ну оно и понятно, ты ведь его презираешь. Нет, не подумайте что я вам хочу плохого. В обычной жизни, оторванной от кнопок клавиатуры компьютера, при помощи которых можно не опасаясь выразить свои фантазии, чаяния, недовольство, а то и сорвать на ком-то свое раздражение, так вот, в обычной жизни, а именно: на работе среди сослуживцев, в кругу друзей при личном общении, дома , в семье уверен, что вы прекрасный человек. Мое пожелание вам, и тем, кто с вами, не вешайте в каждом своем сообщении унизительные ярлыки, даже если несогласные с вами вас сильно раздражают, потому что раздражающие вас, тоже раздражаются на вас и вместо спокойного и продуктивного обмена мнениями получается бесполезный срач, когда никто друг друга не слышат и не понимают вообще. Вот так и возникают войны и смерти, когда одна часть людей, хочет уничтожить другую, несогласную с первой, вместо диалога и компромисса.