Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
ну закроете вы эту тему, и что? спрячетесь от реальности? сразу перестанут СМИ врать, чиновники воровать, а власть грабить народ?
|
Ну а твое какое дело, ты же собрался свалить из моей страны, но что-то никак, значит и не так уже плохо, по крайней мере тебе, значит кормишься сытно. Так зачем пишешь всякую гадость, тролишь меня, унижаешь меня, не согласного с тобой. Ведь сам же не хочешь или не умеешь вести нормальный спор, сам вызываешь отрицательные эмоции, провоцируешь на скандал, а потом обвиняешь. А это непорядочно. Посмотри свои копипасты, свои записи, они сквозят самой низкопробной ложью, опорочивающей мою страну, мой народ, где настоящая твоя критика, аргументированная с достоверными фактами, ну не можешь, лень заниматься исследованием, доказывающим твою правоту, ну и не берись, зачем здесь разводить грязь и ложь о моей стране, позорить людей моей страны, навешивать ярлыки. Вот ты говоришь сми не перстанут врать, а они всегда врали, отрабатывая свой хлеб тому кто платит, хочешь вскрыть факт вранья, найди информацию достоверную, подтверждающую факт вранья. Чиновники воруют, а они что никогда не воровали, и буду воровать, и в любой стране, за что в Китае, к примеру, даже расстреливают, чего нам в лицо бросать общие фразы, если есть у тебя факт воровства какого-нибудь конкретного чиновника, ну и сообщи в прокуратуру, следственный комитет и расскажи нам как ты добился, что одним вором стало меньше. Власть грабит народ, конечно грабит, и будет грабить, потому что она должна существовать, как и в любой другой стране, в одной больше в другой меньше, есть доказанный факт, что кто-то из представителей власти распили-украл бюджетные деньги, сообщи в следственные органы, чего постить всякие картинки, ничего не значащие, никому не ничего говорящие конкретно, кроме того что мы зомбовата и готовы терпеть. Вот такие ваши картинки, легко могут быть квалифицированы как распространение ложной информации, возбуждающей призыв к свержению законной власти. Предоставляемая критическая информация должна быть четко выверена, конкретно аргументирована достоверными фактами, сделаны соответсвующие выводы, правильные неправильные, это уже будут обсуждать несогласные, а не литься сплошным потоком грязи, просто потоком, просто грязи, причем унижающей нормального человека, поскольку волей не волей примеряешь к себе, поскольку возникает вопрос, почему, за какие это заслуги, в принципе, незначительный член общества, берется обвинять все общество. Поэтому возникает желание постоять за себя, и я думаю у каждого мужчины, имеющего за плечами определенный опыт жизни и пусть свои небольшие, но собственными руками и умом созданные достижения, такое желание обязательно возникает, вплоть до того, что съездить по морде, хотя это не эстетично и никак не соответствует человеку разумному.