Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 11:57   #6202
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
С вашей речи сделал два вывода:
Первый. Вы сами развалили СССР, таща с заводов всё, что плохо лежит, а теперь стонете по тем временам. Ностальгия по воровству какая-то.
Второй. Вы всегда готовы одеть штаны ширинкой назад и встать рачком. Дабы барину было удобнее.

Примерно сто пятьдесят лет назад общество успешно дало ответ на вопрос "Кто виноват?" И перешло к вопросу "Что делать?". Аналогичная ситуация в наши дни. Чем всё это закончилось, думаю, не надо напоминать?
Ты сам то понял для чего написал, ты это к чему написал, ссылаясь на мой пост, тем более написанного не для тебя и совершенно по другому поводу. Не читая смысла сказанного погнал совершенно не в "те ворота", опять погнал беспардонные выводы, наставления, унижения. Ты хоть вменяем? Вы это кто? А ты кто? Кто это "стонет", это ко мне что ль? "Вы" это я что ль? Где это я стонал? И где эти "вы" здесь, на форуме, которые постоянно стонут по временам СССР. Ни читать не можешь, не понять смысл прочитанного. Что ты гонишь постоянно фуфло всякое, это ты "стонешь", это тебе все плохо. Какого ты фига меня обвиняешь, приписываешь мне всякую туболь. Какие-то штаны "ширинкой назад", "встать рачком" это ты что ль так делаешь, по себе что ль судишь, тогда сожалею о вашей беде с вашей сексуальной ориентацией. Ну одеваешь ты ширинкой назад свои штаны, становишься рачком, чтобы барину твоему было удобно, да и пожалуйста, это твое личное желание. Зачем мне то это приписываешь. Пиши по делу, если что то умное хочешь сказать и прекратите постоянно обвинять, начни с себя, кто ты? Кого ты из себя представляешь, что приписываешь себе право обвинять всех и навешивать ярлыки. Лечись, пока еще есть у вас время исправить ориентацию и трезво оценивать обстановку, а то и эту последнюю возможность потеряешь. Честное слово, надоел, как старая изжеванная резинка, вкуса нет, а выплюнуть, вроде как зубы занять нечем.
orel.kom вне форума