Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Не много на себя берете, уважаемый?
Путиноиды есть национальное меньшинство в России, а не вся страна.
Даже на данном форуме наберется дай Бог десяток латентных путиноидов и им сочувствующих, причем голосующих за КПРФ(!).
Если зайти на другие форумы и ресурсы там картина примерно такая же. На каждом форуме кучка ультра патриотов америконенавистников и путиноидов, которые засоряют все темы про политику пересказом всяких пропагандистких бредней, которых нахватались во всех известных местах.
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе (С).
|
Очень много беру на себя, вот только не падаю, потому что не хожу, а езжу на американском противопутинском джипе, назло вашему врагу Путину. Ни фига, как умно,"латентный", как прям академик, чем тебе не нравится русское слово "скрытый". Путин, запутинец, путиноид, хотя мне не в домек, чем же он вам лично так насолил. Ах да Путин, везде виноват и всем насолил, да и вообще, нафиг, чего уж там, "латентный" людоед пожиратель детей. Ну я могу понять Ельцин для меня, разрушив великую страну, он лишил меня прекрасной карьеры и хорошей жизни, на время, но я уже давно к нему не испытываю ненависти, поскольку стал намного лучше жить, чем тогда в эпоху тотального дефицита. Путиноидов, о которых вы ранее твердили, было раньше у вас почти весь народ, но сейчас не понимаю, о каких путиноидах вы говорите, где они проживают, и почему их так мало, нацменьшинство. Так почему теперь у вас, уже другое великое большинство, "непутиноидов", терпит Путина. Вы бы уж как-то определились, то у вас путиноидов стало меньшинство, то вы наоборот сообщаете об 82% народа России, которая аморфная вата, ватаноиды, а то и совки однодневки запутинцы маразматики-сталинисты, вроде меня 45 миллионной армии пенсионеров, готовых как быдло терпеть власть узурпатора. Это что же за нац.меньшинство такое 45 миллионов путиноидов-пенсионеров в 145 миллионом народе, голосующих за КПРФ? Полный абзац, крах в голове пропагандиста "противозапутинцаватаноидазомбоваты". Насколько мне известно КПРФ никогда не была за Путина. Возьмитесь, посчитайте по головам и каждому навесьте ярлык, чтобы не ошибиться при подсчете. Тогда мы уже точно будем знать, кто есть кто, как говорят англичане, "ху есть ху". Как всегда лжете и причем бессовестно.