Ну как-бы сытая омерика и подарила миру марку Jeep. С комфортным салоном, аудиосистемой, регулировкой всего чего можно, мощным мотором, имиджем в конце концов (на новые приличная накрутка за бренд). Своим выбором вы сами подтвердили что это (гонка за благами) не плохо.
Не мне вас учить, но свое мнение на счет материнства выскажу тк непосредственно всё это наблюдаю. А то может кто не знает, откуда частенько дети берутся у молодежи. Дано: он и она - любители выпить пивко вечерком и ужраться в г.. на любом сборище. Социальный статус - минимальный. И вот в один не прекрасный день, вернее ночь, на дне рождения знакомого, в пылу пьяного угара, у парочки получается то что потом станет ребеночком. Он им не нужен, на него никто не рассчитывал, в их головах лишь жизнь для прийти с работы и сесть с пивком ну либо мартини (если кто подарит, хотя порой в ашанах сами берут дабы пошиковать) на диван. Это их выбор и критиковать за это их не стоит. Теперь плавно к теме тех ущербов, которые критикуют мать!!!! ужос какой.
Сейчас ребенку года3. Ребенок не их первоочередная цель- одевается и ест в основном что дадут дедушка и бабушка. Денег на обучение в ячейке общества нет. Тратить их на ребенка никто из родителей не будет. Но ребенку важнее денег забота родителей и внимание, правильный пример, которых тоже нет.
И я знаю лично совсем других родителей, у которых ребенок на первом месте и думая о котором, они планируют расширять жилплощадь. Так что объективных причин для "спасибо" в адрес мамочки для ребенка из первого случая - не нахожу и ребенок когда вырастет тоже наверно не найдет. У него на это будет полное право, на мой взгляд.