Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 14:13   #6042
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Это только сейчас осенило?
Если так долго доходило даже до тебя, то всё печально - для менее адекватных россиян, возможно, вообще не дойдёт то, что происходит. Кое-кто, небось, даже на этом форуме, и через пару лет, сидя на гнилой картохе, капусте и том, что удалось настрелять в лесах, будет грезить о том, как лихо мы отымели гейропейцев и прочих подпиндосников, доллару осталось два-три месяца, а наши войска опять всех победили.
да я и раньше всё это знал, но тут как то зацепило сильно
просто не озвучиваю своих мыслей
ББ не спит, вон сколько адептов его

и верить не верю нынешней, от слова совсем, нет причин верить

посмотрим на выборы 18 года, если овальный выйдет, будут перемены, плохие или хорошие, но демократические.
ну а если его прокинут с выборами (снимут с гонки) - значит п..ц

а по пенсии
общался с подругой вчера (курсивом мой коммент)
Цитата:
А ты что думал... в сказку попал...
Такая вот нищенская пенсия. На секунду ... У сестры моей бабушки... Тётушки Эммы... которая живёт в гнойной пиндосии (это сарказм)... пенсия составляет 700 баксов... и это при том , что она переехала уже весьма в летах дамой и никогда не работала для блага штатов.
А просто старела там.
А у знакомых , которые недавно получили испанское гражданство ( стариков) пенсия составляет 600 евро... у каждого.
Это в гейской Европе (это сарказм)
И можно сколько угодно выпендриваться на тему прекрасной России , в которой сохранили духовность и традиционные ценности... это всё слова и хуйня всё равно. (
Вот прекрасное тому доказательство... нищенская пенсия... у людей , которые на эту страну трудились.... а даже не просто сидели тут в старости.
Что ... скажи пожалуйста... можно делать на 15 штукарей?
Сидеть и молча доживать .
даже если брать старый курс валюты - разница есть
Хасковод вне форума