Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
|
Кунгуров оппозиционер, но прежде чем писать, надо четко выверять свои слова с законом. Я читал его некоторые статьи, правда довольно мало, не более двух-трех, дальше я читать отказался, не интересно. В пределах того, что мне приходилось прочесть из его статей, в советское время его бы расстреляли как врага народа, как предателя Родины. Но сейчас другое время и власть, в пределах принятых законов противодействия терроризму, закручивает гайки. Это естественно, власть себя защищает и в зависимости от того как она себя защищает, мы и говорим о слабости власти, которая будет легко свергнута или наоборот сильной власти. Вот так, такова диалектика и надо воспринимать это философски. А если хочешь изменить и приложить усилия собственные, а не брехать в блогах круто против власти, на грани фола, раздражая ее пока не возьмут и закроют чекисты, то и методы должны быть другие, а их два: политическая борьба за власть и вооруженная борьба за власть. Политическая борьба есть правильный путь, законный путь, конституционный путь, путь через выборы, а для этого есть установленные законом правила и собственный выбор пути. Вооруженная борьба, ну это когда как Фидель Кастро, путь бесперспективный и гибельный, если конечно власть сильная. Поэтому сейчас трудно что-то сказать насчет Кунгорова, чего он там наговорил и как его сказанное призывает или оправдывает, пропагандирует терроризм, возбуждает толпу на вооруженное действие против власти, к насильственной смене власти. Нет материалов его дела в сми, а когда мы не имеем материалов суда, мы не можем судить о справедливости наказания блогера. А говорить на страницах интернета косвенно, толком не зная в чем же вина блогера, при этом нагнетая страсти и возбуждая толпу, то опять же можно легко промахнуться и последовать за Кунгуровым.